Странник. Прогулки с Ошо. Творчество - 3. ФЖ

Сергей Нестеров 7
А  сам  смотрел, ждал  Мастера  вердикт
Насчёт  своих  стараний  и  умения.
Снедали  его  тяжкие  сомнения
От  мысли, что  тот  грустен  и  молчит …
- В  чём  дело  Мастер? Что  не  так?
Всё, что  вы  мне  в  советах  наказали,
Неукоснительно  все  выполняли!!
Где  углядели  вы  ошибку  или  брак?
Мастер  ответил – Совершенен  Сад,
Всё  идеально  в  нём! Но  он, как  завершённый
Гранитный  памятник, бросает  отрешённый
На  проходящих  мёртвый  безразличный  взгляд …
                (Эврика!)
          Продолжение  следует …