Мы запутались

Челнокова Евгения
Мы запутались. Каждый в своей суете.
Кто нашёл верный путь – слава Богу.
Осень замуж идёт в разноцветной фате,
Новым дням открывая дорогу.
Пусть они просто будут. И будешь в них ты,
И все те, кто нам искренне дорог.
Кто-то рядом. К кому-то исчезли мосты,
Очень жаль, что внезапно и скоро…
Всё так хрупко… Не думай об этом, не знай.
Рассыпаются звёзды как прежде.
И как прежде о чём-то прошепчет луна,
Чтоб уснуть и проснуться с надеждой:
Будет завтра. И, может, в каком-то из них…
Что за мысли? Господь всё расставит.
А на сердце одно лишь: спаси, сохрани…
И надежда… надежда не тает…

        25 – 26 сентября 2023 г.