Юбка профессиональный стих

Сергей Коневских
Тёрли юбку мы когда-то,
А сейчас никто не трёт.
Благо, если сыровато
Или дождичек идёт.

Не песочь, тебе ли шоркать?!
Лучше свой зажми, слегка,
Вот и выберемся в горку,
А за ней мосток, река.

Там на спуске и разгонишь
Поезд свой, только держись,
А прибудем и застонешь,
Нет песка, ну что за "жись".

Отцепляйся на канаву,
Юбку шоркать всё равно.
И бумажку на управу,
Вновь, писать не повезло.

Да напишем, не проблема.
Поезд взяли, как никак!
Жаль, вот с премией дилемма,
И в кармане шиш, пятак...

* Юбка - профессиональный жаргон - Нижняя часть кузова электровоза