Переучёт

Владимир Тенигин
Надел zелёнский, новую футболку
И цвет, её, на чёрный поменял;
Устал, я, слушать, эту пиzдоболку,
Ему и так, хватает погонял

Он возвещал, про танки и про пушки
И звал, всех, за него поумирать;
Мне надоели, все его игрушки,
За это, его нужно покарать

Недавно, с Леной из Кривого рога,
Вернулся из круиза, за наш счёт;
Осталась, у него, одна дорога,
Мы проведём, в стране переучёт!
       *                *                *