мир без души

Костина Анжелика
Как много в этом мире ложных слов!
Как много тайн,загадок и сомнений .
Всем хочется найти свою любовь !
Но часто остаёмся в заблуждении .
Без Бога путь наш только тьма.
Погибель и грехов телега.
Кому то горе от ума !
Но а кому-то лишь потеха. ;
Мы губим землю , продаём  её,
в погоне за рублём в поисках Славы.
Теряем близких , быстро устаём,
желаем мести и расправы!
О человек ты лишь дитя вселенной .
Очнись , прозрей, остепенись.
Твой путь не долог , жизнь забвенна.
Остановись, покайся помолись ; .
О человек, ничтожен ты и слаб!
Ты плоти алчущий презренный раб!
Уловлен ты страстями, словно зверь в тиски!
У большинства куриные  мозги!)
;Костина Анжелика