Я буду с тобой!

Михаил Огневский
В жизни этой не будешь одной!
Даже во снах я буду с тобой!
Я сила без слов за твоею спиной,
Всегда буду рядом в жизни земной.
Счастлив я был с тобой вместе жить,
Нам Бог дал возможность друг друга любить!
Дар свыше дали - любовь и сердечность,
С них начинается путь в бесконечность.
Себя обрели мы через страдания,
Другой взгляд на Мир стал и понимание,
Знаем цель мы свою, что реально нам нужно,
По жизни пойдём мы вместе и дружно!