Красива прелесть для меня...

Болотников Александр
Случайно искренней душою,
Случайно просто сделав шаг.
Стою с Тобой как пред иконой,
Слова молю — она жена.

И нежность чувств необычайна,
Сердце не сбыточно трубя.
Моя звезда мирского счастья,
Весны любовь, храня Тебя...

Красива нежная богиня,
Красивы серые глаза.
Красива искрой поцелуя,
Красива прелесть для меня...
             Александр.