Мечта в хорошее...

Марина Чернощёкая
Осенний тёплый денёк
Развеял мне, горести лет
В прошлое дороги нет.!!!.
Размыт дождём, его след.
Что было, то прошло
Не буду грустить, о том
Что было, поросло быльём
Я"Бабьего лета",жду...
Мечту, только о хорошем,
в душе своей берегу.!!!.

***
     Сентябрь 2023 г.