Молчаливы осенние дни...

Михаил Сахоненко
...молчаливы осенние дни
грусти чашу мою вы допьёте
Золотое вино...у бокалы души
Молчаливо и гордо нальёте

...молчаливы осенние дни
любви чашу мою вы допьёте
Поцелуем тоски, губы тонки мои
Вы без спросу возьмёте.

...молчаливы осенние дни...