Знаменуя рождение

Коти Зорина
Когда туман рассеется в надводной глади,
Когда луч солнца обласкает горизонт,
Когда деревья распушат свои наряды,
Тогда отступит нежный сон,
Тогда в цвета небесной глазури глаз,
В обрамлении хвойных ресниц
Явится миру чистота и блеск в анфас.
И в разрумяненном яблоневом саду
Крылатый ветер зацелует листопадом,
Обдаст лепестковым аромат,
Знаменуя рождение сына ночным звездопадом