Годы проходят, итоги подводят

Савицкая Юлия
Годы проходят, итоги подводят,
Мудрость добыта высокой ценой.
Время бесценно, жизнь быстротечна,
В мире у Бога порядок простой.
Путь перед нами и наша задача
С честью пройти, что дано нам судьбой.
Сердце подскажет правды дорогу,
Совесть шепнёт: «Оставайся собой!»
Без суеты в тишине успокойся,
Чтоб не погибнуть в пучине мирской.
Пусть лейтмотивом, жизни курсивом
Добро и Любовь остаются с тобой!