Уроки

Олег Луценко 2
Пусть разбивал не раз свой крепкий лоб,
Вперёд, друзья, не уставал идти,
Я просто был, и спал, и жил взахлёб,
На быстролетном жизненном пути.

Не задавался и не хмурил бровь,
Как все вокруг, боролся и мечтал,
Я все по полной, радость и любовь,
Кипящий гнев и ярость испытал!

И вот уже не молод, в меру сед,
И жизненный экватор позади,
Знал горечь поражений, сок побед,
И творчества дорогами бродил.

Что мне бы вам хотелось пожелать,
Что вынес из уроков бытия,
Терпенье и умения прощать,
И главное любовь, семья, друзья!

В клубке вокруг клокочущих страстей,
Одно понятно стало мне без слов,
Нет без любви семьи и нет друзей!
Любовь - она основа всех основ.