Огромная луна похожая на глобус...

Владимир Лобов
Огромная луна похожая на глобус,
Как будто прилегла на горизонта нить.
Я заново влюблен и проклинаю возраст
Который не дает, как в юности, любить.

Она не молода, в ее глазах усталость,
Они еще горят, как самый юный стих.
Словам не передать ту истинную радость,
Когда ее глаза касаются моих.

Мы бродим до утра по липовым аллеям,
Мы бредим от того, что голос наш звенит,
Не надо никого, мы души наши греем
И обе-две души врываются в зенит.

Мы грешники и нам не заслужить прощенья
И прожитую жизнь по новой не прожить.
Простите люди нас
За головокруженье.
Позвольте долюбить,
Позвольте долюбить...