Форточка

Алексей Окулов
Здравствуй осень. Что там с баксом?
 - А тебе не всё равно?
То, что мутят англо-саксы,
Знать другим не суждено.

Утро, форточка направо,
Начинаю продолжать,
Ежедневная отрава
Тоже будет дорожать.

Здравствуй осень. Как ты в общем?
 - Мир от водки одичал.
Городской корректировщик
Цвет листвы не замечал.

Вечер, форточка налево,
Продолжаю начинать,
Что-то тихо льётся с неба,
Где мы будем ночевать?

Здравствуй осень. Что там с евро?
 - А тебе, скажи, зачем?
Береги рубли и нервы,
Не заменишь их ничем.