давайте будем скользкими, как слизни Златенция

Болгов Евгений Алексеевич
Давайте будем скользкими, как слизни.
И, вместо феерических успехов,
Желаю нам доспехов в личной жизни.
Моральных и физических доспехов.
;
Хотя бы даже в виде этой слизи.
Сожмут, придавят, стиснут чьи-то руки,
А мы внезапно выскользнем на изи.
Мы выскользнем и вспомним друг о друге.
;
О не преодоленной нами силе,
С которой не без совести зазрений,
Я вас давил и вы меня давили.
Желаю дальше жить без повторений.
;
Давайте без иллюзий, даже слабых.
Попыток из арбузов сделать дыни.
И гордость - не в промышленных масштабах.
Мы видели уже свои гордыни.
;
Златенция Золотова