Аракадабра. Цветочки для Аленьки

Вячеслав Асанов 2
15. ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ АЛЕНЬКИ


Маленькие          пальчики подрастут
Маленько,
                (Мал                золотник, да дорог).
                Аленьки           цветочки будут рвать,
                Для         Аленьки -         сестрицы…
                И не          лень                им веточки срывать!
                Але-                оп! Вот мы и на ручках! 
                Точки красные сверху видно?