23 И буду спокойным

Селезнев Михаил Альбертович
Высокий строю я забор
Прячусь от соседа глаз
Во дворе моём простор
А он всё видит педераст

Он всё смотрит, как специально
Что и как в моём дворе
Я протест официально
Спрячься, мол, в своей норе

Он игнорирует протесты
А любопытства через край
Недавно видел грудь невесты
Теперь ей хоть не загорай

Забором этим двор я спрячу
Не будет больше он глазеть
Хоть денег много я потрачу
Зато спокойным буду впреть