Букет подсолнухов

Наталья Мурадова
#ПБ_Творчество НАТАЛЬЯ МУРАДОВА
Натюрморт «Букет подсолнухов »
27 декабря 2022гАвтор картины Швецова О. А.
ватман/ гуашью ,50х70
попытка написать стих в яаонском стиле хокуу
              1
Раскрыли ладощки подсолнухи
На встречу денькам сентября
Им тепло
                2
 Подсолнухе в вазе
 и фрукты вокруг
 Осенние образы.
             3
 Цветы впитали тепло
 Солнца и рук.
 Всё обращая в слух.
             4
 Скатерть воздущная на столе.
 Ароматы осенние лепестки
 Сохраняют в себе
              5
 Каждому подсолнуху
Посвятила бы строчки
 этого рисунка.
            7
 Слышишь как пахнут фрукты
 Под щурщание осеннней листвы?
Это мелодия любви.
                8
 Хочешь сберечь в памяти
 Теплые дни.
 На натюрморт посмотри