Осенний блюз 2

Наталья Владимировна Гумелева
Увяданье солнечного лета...
Осень в дверь... И вот гремит ключами.
Стали холоднее вдруг рассветы,
И уже не греют нас лучами.

В лужицах зеркальных отражение
Листьев,что шуршат над головою
Здравствуй осень-головокружение
С длинною косою золотою!

В рыжий цвет раскрасила рассвет,
Скрасила природы увядание
Убежало лето...Всем привет!
-До свидания лето!До свидания!!