мимимишность

Галина Кадацкая
ми-ми-ми-ми, колотил исступлённо по крыше,
Как заводной, преподав нам урок, да весь вышел.
Из-за него луч глядел через тучу украдкой: 
Как там сентябрь под дождём золотой лихорадки?
Гулко басы раздували орг`ан водослива.
После дождя почему на душе так тоскливо?..