Не печалься мама, не печалься

Алексей Бочкарев 2
============================================
Не печалься мама, не печалься,
Я вернусь к тебе родная, только жди,
Жди звонка, и силы набирайся...
Жди, пройдут суровых войн  дожди.

На другом краю чужой границы,
Ожидает нас сильнейшая гроза,
И пылают от снарядов "Града" все станицы,
И казалось нет  затишья, катиться слеза.

Верь однажды будет тихо,
И настанет долгожданный мир,
А пока льёт дождик лихо,
Таки молишься в надежде за меня...

Ведь в часы украинских обстрелов,
Выживаем только так,
От снарядов ураганных  "Градов",
Нас спасают лишь молитвы Господу за нас!

Сердце материнское навеки,
Будет вечно предано лишь нам,
Нам Сынам отечества, солдатам,
Сыновьям родным и дочерям. 
===========================================
 А. Б.