Непоседа

Нютик Куликова
Я сегодня начудила - разукрасила лицо,
А потом я поломала у машинки колесо
И ещё я утопила две монетки в унитаз,
Но меня не наругали, впрочем, как и в прошлый раз!
Маму с папой приучила жить навечно в бардаке
Хорошо живём в квартире, а не в большом особняке
Ух я там бы натворила, дайте только пол часа!
Ой, я что-то так устала, что ещё за чудеса?