***

Алена Любомудрова
Смотрит город на встречи
Незаметные для людей,
Вот пробежался ветер,
Вот поскользнулась тень..

 Лаской прошёлся дождик,
 Тепловой волной обняв,
 И утащил  чёрный зонтик,
 Чистенький мир показав..