Осенняя суматоха

Ирина Кательникова
Бездонное небо жаждой...
Золотом листопадным...
Жадным горит желаньем
Сотканым цветом Квадро...

Осень безумной птицей
Мечется по перрону...
Вместе со мной уедет
Выбросив в пыль корону...

Рыжим, бестыже-рыжим
Весь серый день осветит...
Листья поднимет вихрем
Наглый бездельник ветер!..

10.09.2023

фото из интернета