Эта осень

Татьяна Наумова 4
Ах!Эта осень не вошла,вломилась,
Шурша дождями по утраченной листве,
Медовым золотом в полях разлилась,
И унесла тепло на крыльях перелетных птиц в утрЕ.
И все,что раньше непонятно было,
Оставила в ушедшем августОвском дне.
На миг какой-то показалось-разлюбила,
И чувств лавина схлынула,и крохи их рассыпались в душе.
ВетрОм сентябрьским боль вынесло,заморосилось.
И полотно из слез так и повисло на стекле.
Так быстротечно счастье.
Слилось
Горячими струЯми по щеке…