Ещё одно желание

Ефимия Кошкина
Давай поговорим о нас.
Словами, взглядом, жестами, молчаньем...
Из жёлтых листьев расстелила осень свой "палас",
Быстрее побежали, греясь, числа.

Остановить одно, в дождливом парке посидеть.
На двух скамейках - не пересекаясь.
Признаться - ведь хотелось этого давно,
Но то одно, другое, третье... и не получалось.

Туманом поглощает яркость фраз -
Уже не так всё важно, сложно.
Сворачивает дворник, под ногами нашими, "палас",
Ненужное, сметая в кучу осторожно.

Предать дела - потратить время на себя,
Чтобы вдвоём молчать в безлюдном парке.
Спасибо, что пришёл! - Я рад, что ты пришла...
"Ещё одно желание" в осенней рамке.