Рисует...

Александра Бонсюкова
Осень рисует чудесны картины,
Узор в них прекрасен,узор-паутина,
И небо в лазури,и солнце в зените,
Дороги извилистой новые нити,
А листья всё падают..падают..падают,
Своей красотой природа нас радует,
Золотую порчу надевают берёзы,
А ивы у речки всё также льют слёзы,
Какая пора!В ней печаль,красота!
Рождается свет и рождается тьма,
Движенье и гибель,боль и сон уж глубокий,
Нет,осень сезон,совсем не жестокий!
Жизнь вдыхает на длинную зиму,
Природу она вдохновляет на стимул!