Без тебя

Александр Лютиков 3
Без тебя- нет меня
Нет меня - нет тебя
Exo, - мы существуем, пока  есть
Друг у друга
И, мир, этот  хрупкий
Исчезнет как только решим
Мы покинуть его
Я бы хотел умереть от тебя
Славная смерть бы была
Без нас не существует
Мира
Без нас нет ничего, есть только ты,
Моя Багира
Лишь только тьма там по кроям
Клубится мира
И ты там на краю лишь мира
Стоишь зачем - то
И молчишь.
Луна. В тебя войду лишь я.