пам 44. Набежали тучи серые...

Елена Зернова
Набежали тучи серые,
Заслонили небеса.

Наполняясь крепкой верою,
Зазвучали голоса.
Песнопенья ноты чистые,
Перезвон колоколов.
Свечи плавятся лучистые.
Божий Свет поверх голов.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.