Давайте все беречь друзей

Наталья Владимировна Гумелева
Давайте все беречь друзей!
Их дни рождения не забудем,
В просвет распахнутых дверей
Почаще в гости звать их будем.
 Посадим за накрытый стол
 И угостим вкуснейшим чаем,
 Что бы от вас ваш друг ушёл
 Обид и ссор не замечая.
А вдруг уйдёт он навсегда?
И больше к вам он не вернётся..
И уходя по кромке льда
На голос ваш не обернётся?
 И повернув за поворот
 Он станет только лишь знакомым
 Не позвонит,и не прийдёт
 Забыв однажды номер дома...
Среди знакомых нам людей
Так мало с нами остаются.
Давайте все беречь друзей!
Они так трудно достаются...