Тонкая, чистая сила

Валерий Казимиров
Небо, в чёрных алмазах пылает
Солнце и ветер огонь зажигают
Страстная сила - нет ей предела
На чашах весов - кровавое дело

Прутья из меди гнутся как змеи
Золотом зло из огня - скорее! скорее!
Неотделимы (хоть с мясом!)чёрное с белым
В чёрных алмазах сгорает пусть небо

Тонкая, звонкая, чистая сила
Сколько веков тебя  люди просили
Ты ж всё проморгала, незряче проспала
Пусть в чёрных алмазах пылает начало