Я твоя недолюбленная...

Горбунова Анна Александровна
Я твоя недолюбленная, я твоя не смелая.
В пропасть упавшая, не нашедшая выхода.

Я твоя недосказанная, робкая, неумелая.
С чувствами тонкими, слезою очищенная.

Я твоя девочка, не знающая гордости.
И без сомнения, солнцем любимая.

Я твоя девочка, ночью не спавшая,
Мыслями чёрными ночь разыгравшая.