Окно открыто

Наталья Нестерова 5
Окно открыто. И усталость дня
Втекает, наполняя всё собою.
Последним солнечным деньком маня,
Вот и сентябрь прощается со мною.

Окно открыто. Ласковый закат
Крылом покоя пекло лета студит.
Осенней музыки минорный лад
Воспоминания о прошлом будит.

Окно закрою. Стану ждать снегА
И зиму. И её мороз бодрящий,
И запах яблочного пирога,
Уютное спокойствие дарящий.
25.09.23г.