Мы жили...

Михаил Карс
Мы жили веря в светлый путь,
Но «воронок» за ним примчался.
Свою жизнь больше не вернуть,
А он в истории остался.
Ты не желал такой судьбы!
Лишь с ветром на пути общался,
Просил, чтобы слова любви,
Тот с вихрем донести старался.

Молчим. И в памяти храним
Тех, кто на нас писал доносы.
И верил, что неуязвим,
Но избежать не смог допросов.
Ушли те времена давно,
А в душах все же боль хранится.
И было нам не суждено
Счастливыми, в те времена родиться.

Мы строим жизнь, судьбу, любовь,
Одежд из бед не надевая.
И времена лихих невзгод,
В мир приходя не выбираем.
Мы строим свой очаг, семью,
Не думая о разрушеньях,
Но оказавшись на краю,
Мы просим у любви спасенья.