Участник 3. Разговор с классиками - 3

Парад Иллюзий
Метет перрон колючая позёмка
 
                Я приехать тебя не зову  /Ю.Друнина/               


Метет перрон колючая позёмка,
И чувство снова верх берет над мыслью,
И я пишу тебе на удалёнке,
Вплетая бархатистое "Ай мисс ю".
 
Но новый дождь прольется, грусть залечит,
И смоет время пафосы "Ай лав ю",
Разделит нас с тобой на бесконечность,
Потом на ноль умножит. Я оставлю
 
Писать асталавистные верлибры,
И на перроне ждать тебя не буду,
И не случится после “крабле-крибле”
Ни волшебства, ни таинства, ни чуда.