Моему сыну

Наталья Владимировна Гумелева
Мой самый любимый и самый мой нежный,
И крепкая воля и дух безмятежный,
Мой милый романтик и гордый мечтатель,
И мыслей моих всех заветных читатель.

Мой преданный самый,в эмоциях сильный,
И больше скажу-просто любвеобильный!
В решениях нужных всегда непреклонен,
И чувства наружу,и выдержки полон.

В глазах твоих кроется мудрость извечная,
И нежность..До боли,до слёз бесконечная.
Мой строгий судья и поддержка, так нужная!!
Советы твои с удовольствием слушаю.

Мой самый красивый и самый галантный,
Как быстро же взрослым мужчиною стал ты!!
Сыночек родной мой! Кровинка моя!!
Спасибо за то, что ты есть у меня!!!