Двадцать два

Ron
В законах у симметрии и цифре
Рождается мистическая связь
В вновь живописцем созданной палитре
Ввысь образов тянущаяся вязь.

Проходит год, и снова в этом лете…
Делами подтвердив свои слова,
Благословенна и единственна на свете
Та жизнь, что зародилась в двадцать два..

Цикличность, сохраняя нравы,
В падениях и росте навсегда
Творит, но только ей по праву
Понять, что значат эти двадцать два.

Безжалостны к годам раздоры,
Где ограничены и выбор, и права,
И сохранят на жизненных просторах
Всего то лишь.. навечно..  двадцать два.

День в день, а сколько еще будет
Моментов счастья прикоснувшихся едва.
И сколько их,  у скольких судеб
В законах, отсчитавших двадцать два…