Несбывшееся желание

Анна Регулянт 2
У меня стоял кувшин.
Вдруг смотрю - в кувшине джинн!
На меня он поглядел,
Непонятно, что хотел.
Не вернула в заточенье.
Взаперти не развлеченье.
Я ж не знала, что творила.
Просто так и отпустила.
Не назначила свиданья,
Не сказала про желанья.
Ничего он не хотел.
Мне махнул и улетел.