Храни Господь моих друзей

Наталья Владимировна Гумелева
Храни Господь моих друзей!
Дай сил,чтоб выжить в этом мире
Пошли им больше светлых дней.
Пусть будут их дороги шире.

Пусть будет вместо слёз вода
Нектаром сладостным сочиться
Пусть в этой жизни никогда
К ним в дверь беда не постучится

Каким бы ни был их полёт
Пусть выше, к солнцу их уносит,
Пусть будет счастлив даже тот,
Кто в жизни ничего не просит...