Диалог 395. Остановись и замри. Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

Остановись и замри на лету,
Светом чуть видимым стань или тенью.
Взором прозрачным впитай высоту,
Вечностью будь, соразмерной мгновенью.

Словом, стихом обернись, тишиной
Музыки тайной, в пространстве звучащей.
Радостью тихой останься со мной –
Нежною, тёплой, живой, настоящей.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Лара:

Теплым лучом
Иль прохладной водой,
Нежным свеченьем
Иль бликом волшебным -
Ты только будь!
Не слезой, не виной
Стань для меня...
Пусть и частью Вселенной.
2023