Ты ушёл...

Светлана Загилова-Никитина
Ушёл ты во Вселенские просторы,
Чтоб новый смысл в пространстве обрести.
Там нет границ, не возвышаются заборы.
Там свет души своей легко нести.

Ты где-то далеко, сияющей звездою
Дополнишь яркости для млечного пути.
И оборвётся нерв натянутой струною.
Грустим, скучаем. Только ты свети!

Пусть лёгким будет путь к себе домой,
Преодолев галактик дальних расстояния,
Дополнит каждый, возродясь звездой,
Когда-то бесконечность мироздания.

Теперь же в Божьем царствии небесном,
Где только светлы ангелы с тобой,
Ты, как и прежде, жив, но безтелесно.
Твоя Душа там свой найдёт покой.

Мы, вновь сошедшие с небес на Землю,
В других одеждах встретимся, телах.
И я, поверь, другого даже не приемлю.
Всегда мы рядом, на Земле и в Небесах!


20.09.2023