Сущность Майи

Лейба Тигров
Ответ Георгию Булычову

Много думать о сущности майи вам вред,
Тогда будет невкусным сегодня обед,
Нужно всем жить созерцая звезды и небо,
И бейты ваши оставят на веки след.


____________________________

Майя-иллюзия на санскрите,относится к нашему миру.