Портрет мужчины

Мая Касимова
       
    Женщина –это такое большое
    сердце.
    Которое мужчинам и не снилось.
    Есть у нее и интуиция,  до
    которой  мужчинам трудно
    дойти.
    А чтобы разобраться почему
    так?
    Запомните, что  в своей жизни
    мужчина.
    Все ограничивает, препарирует 
    и постоянно взвешивает,
   в отличие от женщины.
   Чем отличается мужчина в своем
   Поведении от животного?
   В том, что он верующий.
   Хотя он часто говорит, что
   атеист.
   А что подсказывает критическая
   ситуация в  его жизни?
   В  момент опасности он начинает
   Неистово молиться.
   Не только за свою жизнь,
   но и близких ему людей.
  Вот портрет мужчины на это
  Время. И как показало время.
  Он труслив, и часто жаден, не
  Понимая, что все эти качества
  ему вредят.
  А женщина добра, мила и
  Ответственна в поведении
  своем.