Наливай

Давид Роэ
Наливай, друг, наливай,
Что, опять ты брошенный?
А причина? Вай-вай-вай!
Съездил ты по роже ей?

Как всё было? Расскажи
Прямо, без утаечки,
Что? К подруге мол пошла,
К этой стерве Раечке.

А сама-то, не солгу,
Шастнула к Сяроженьке...
Видеть просто не могу
Его ***дску роженьку.

Провела там пять минут
(Тоже мне любовнички)
И вернулась, тут как тут,
В душ и раз на коечку...

Я ей: сука где была?
Выложь без утаечки
А она: бала-бала
Всё про ту же Раечку.

Ну и тут я по мозгам
Врезал ей (по маленькой)
А она за чемодан
К ненаглядной маменьке...

Наливай, друг, наливай,
Давай ещё по-маленькой.
А за дело: не гуляй!
Вот такие валенки...

Сентябрь 2023

Вдох: http://stihi.ru/2013/05/03/3876