Осень это начало тепла. Иллюстрация Эстер Беннинг

Белый Филин
Осень - это начало тепла,
Уюта домашнего и очага.
Время пришло, чтоб отдохнуть,
Чтоб Тишину полной грудью вдохнуть.
Тихая Радость, блаженство, покой,
А за окном листопад золотой.
Страсти утихли, но осталась Любовь,
Что нас укроет от хладных ветров.
Осень не грусть, она – Красота.
Греются в Свете домашнем Сердца.
Счастье не требует многих хлопот,
Счастье простыми вещами живёт.