На поприще любви

Мая Касимова
Да, я была красивой девочкой.
 И еще  с детства.
Все  дворовое мужское
   население стояло под моим
   балконом.
   Но красота не есть удача и
   хорошее замужество.
   А только зависть и ненависть
   Окружающей меня девичьей
   среды, мечтающей о замужестве
   с обеспеченным и благородным
   мужчиной.
   Мысль о   счастливом замужестве и
   беззаботной супружеской жизни.
   будоражит сознание девушки на
   выданье.
   А в  карме этой жизни вы  никогда
   не знаете, кто выберет вас для
   совместной  супружеской жизни.
   И красота при этом не играет важной
   роли.
   А вот какими чувствами и мыслями
   довольствуется тот, кто выбирает вас.
   Чтобы сделать свою жизнь с вами не
   только прекрасной, но и удачной на поприще
   любви. Так и остается до конца жизни
   неразгаданной догадкой вашей.