Сатанинские забавы

Николай Ланд
BEING FOR THE BENEFIT OF MR.KITE!
Леннон / Маккартни

Сегодня вечер веселей: шоу для людей и нелюдей
Готовит сам Горыныч Змей, он всех сильней (лишь на Земле).
К нему поклонники придут, друг друга
Может быть, сожрут, сгорев в огне!
Нелюди-лошади заржут,
Себе награды раздадут,
Балы закатят Сатане.

Горыныч злой, он в "стельку" свой,
Хоть пообщался с Сатаной в святых местах.
Там, где спектакль его пройдёт,
Народ себя спасти даёт на свой же страх.
А шоу товарища Змея всё разэтакое из себя,
Как ни танцуют вальс по-лошадиному, всё получается змея.
Но шоу отменной пробы, и публика придёт не зря!

Джаз-бэнд смурной (ты нам подпой своей игрой), начнёт к шести,
Змей фокусы преподнесёт в сплошной тиши,
Его помощник, Мистер Эйч, продемонстрирует Вам речь
Канатаходца по земле, ты не спеши,
Готовился заранее он,
Роскошным будет шоу-приём, а гости "будут хороши", сгорев в котле,
Сегодня вечером Горыныч Змей "стирает" жизни на Земле.

01.03.2006 Н. Ланд

P. S.
Путин: "БАЛ Вампиров Заканчивается" - Интервью Киселеву
YouTube RusProNews 13 мар 2024