Кто вы такие?

Светлана Аль-Хальди
Кто вы такие, чтоб клеймить Россию?
Кость в горле вашем её дух,
Она ещё вернёт Мессию,
Замкнув кольцо вселенских рук...

Кто вы такие, чтоб вам верить?
Вы предавали сотни раз,
Захлопнув в рай святые двери,
Где сто молитв, небесных фраз...

Кто вы такие, черти ада?
На крыльях зло несёте вновь,
Кидая мины в лоно сада
И проливая всюду кровь...

Кто вы такие? Замолчите!
Не вам судить язык наук,
Своей дорогою идите,
Где участь лишь рабов и слуг...

Кто вы такие? Боль страданий
Несёте в наш славянский дом,
Там на пороге увяданий
В гримасе жуткой страшный сон...

Душа, холодная стекляшка,
По сути тлен и низший сан,
Где человек или букашка
Свой делит мир напополам...

Кому победы все, ресурсы,
Ну а кому - то страх и дрожь,
Уроки господа и курсы,
Понять, где правда, а где ложь...

У каждой нации есть право
Предназначение понять,
Имея подвиги и славу,
Героев память не предать...

У каждой истины есть вера,
Что Бог решит безумный спор,
Наступят скоро перемены
И солнце выглянет средь гор...

Вы даже нагло не пытайтесь
Клеймить Россию, это грех,
На фронте доблестно сражайтесь,
Имея шанс свой и успех...

Наступит время, Бог рассудит,
Кто прав был, честен пред собой,
Страстей, эмоций жарких улей,
Час испытания войной...