Я вам пишу, а как иначе...

Виктория Лили
На антресоли, среди  кип газет,
Нашла почтовый авиаконверт.
С почтовой маркой в уголке
И надпись в адресной строке.

Два синих штемпеля стоят.
Отправлен и принял адресат.
А в нём сложенный листок,
Буковки летят наискосок.

Рассказ о том, как он скучал,
Прощение, что долго не писал.
О том, о сём, заканчивая речь,
Целую и до новых встреч!

Скрыта тайна этого  письма,
Кто написал и где она сама?
Нет имени и смазанная дата.
Любимой весточка солдата?

Или муж писал своей супруге,
Или друг вспомнил о подруге.
Кто-то хотел кому-то быстро
Сообщить, что встреча близко.

Он далеко и это не секрет,
Там,  телефона даже нет.
Купил на почте авиаконверт,
Отправить и получить ответ.

Почта, письма, прошлый век,
Шагнул в науке связи человек.
Говори, пиши, проблемы нет,
За всё в ответе интернет!