Ответить

Анна Красноперова 777
Ответить на всё - не просто,
Уж с этим я соглашусь.
Но только с умом вопросы
Себе задавай отнюдь.

Они как роса и роза,
Раскрывают глаза и суть.
И пусть за окном морозы,
Тепло покажет, куда свернуть.

О, любопытно очень,
Что это тут началось,
Давно не впускала Музу,
Хотя она частый гость.

Пожалуйста, милости просим,
Поведай нам Волшебство,
Дай полетать выше неба,
Как еще не летал никто!)